Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

¿Eres amante de la comida tailandesa? ¡Entonces este artículo es para ti! Prepárate para descubrir los 20 mejores platos de la gastronomía tailandesa que te harán agua la boca en el 2022. Desde deliciosos currys hasta exquisitos noodles, encontrarás irresistible cada bocado. ¡No dejes que se te antoje la comida y sigue leyendo!

Contenido

Resumen de 30 segundos

🍴 La comida tailandesa es una de las más deliciosas del mundo
🍟. Los platos tailandeses suelen combinar especias picantes con sabores cítricos dulces y ligeros.
🍝 Una comida tailandesa suele incluir platos pequeños
🫕 Los platos de comida tailandesa son muy saludables y pueden ser geniales para una dieta vegana
🥘 La mayoría de las comidas se sirven con arroz

Cocina tailandesa🇹🇭

La comida tailandesa se ha consolidado como una cocina internacional popular. En todo el mundo, en muchas partes del mundo, la comida tailandesa y los restaurantes tailandeses se han convertido en parte de nuestra oferta gastronómica diaria. La introducción de la comida tailandesa en muchos países ha llevado a muchas personas a considerar aventurarse en Tailandia para experimentar la cultura y cocina local de primera mano.

Si está considerando unas vacaciones en Tailandia, parte de la experiencia es probar la comida tailandesa local. Sin embargo, la cantidad de platos que se ofrecen puede ser bastante abrumadora, y tratar de hacer coincidir su paladar con lo que se ofrece puede ser un desafío.

En este artículo seleccionamos los mejores platos de comida tailandesa que el país puede ofrecer para que no te quedes sin tentar tu paladar.

Comencemos con las sopas.

Tom Kha Kai (sopa tailandesa de pollo y coco)

Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Tom Kha Kai es una sopa de pollo y coco. Los ingredientes se usan para hacer una sopa baja en carbohidratos, pero a menudo se pueden servir junto con arroz glutinoso. Se diferencia de Tom Yum Goong en que Tom Yum Goong está hecho con leche de coco.

Todo un trabalenguas, pero Tom Kha Kai es el hermano de otra sopa tailandesa, tom yum goong. Esta sopa es ideal para aquellos que no son fanáticos de la comida picante. Tiene una cierta singularidad ya que se sirve con mucha leche de coco cremosa junto con las especias de galanga, chalotes, hierba de limón y lima kaffir.

La base de la sopa se compone de tiras de pollo con sabrosos hongos asiáticos.

Esta es una gran sopa para aquellos que quieren evitar los chiles o las especias.

Tom ñam sopa

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Tom Yum es una excelente opción saludable. Como plato tailandés a base de caldo, es bajo en grasas y calorías.

Tom Yum es una de las sopas populares en la cultura gastronómica tailandesa. Esta es una sopa aromática picante pero de sabor agrio y se sirve principalmente con arroz frito tailandés o arroz glutinoso. Los ingredientes principales de tom yum son una mezcla de jengibre fresco, hojas de lima kaffir, galanga, camarones, champiñones y chiles tailandeses y una pizca de hojas de cilantro encima.

Hay variaciones de tom yum disponibles en muchos restaurantes tailandeses, como tom yum gai que tiene pollo y tom yum talay con mariscos.

¿Dónde encontrarlo?

  • Cocina y bar Goji, Bangkok
  • Restaurante Vegetariano Anchan, chiang mai
  • Tealicious Bangkok, Bangkok

Khao Soi

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Khao Soi es un plato tailandés de caldo de curry de coco. Khao soi generalmente se sirve con pollo desmenuzado y tiene un sabor fragante increíble.

Encontrado en el norte de Tailandia, esta es una suntuosa sopa a base de leche de coco del norte de Tailandia. La base de la sopa está compuesta por pasta de curry rojo y leche de coco que le da una presencia especiada de caldo.

A este caldo se suele añadir ya sea una selección de carnes como pollo o cerdo. La sopa se completa con un puñado de fideos tailandeses fritos y cilantro picado. En el norte de Tailandia, tradicionalmente lo servirían con lima fresca, repollo en escabeche y chiles.

¿Dónde encontrarlo?

  • Club de cena Siam, Phuket
  • la cocina de david, chiang mai
  • Sam’s Steak and Grill, Phuket

kao tom

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Esta sopa a base de arroz es un plato tradicional tailandés que combina arroz con hierbas y verduras. La sopa de arroz se sirve caliente y generalmente con salsa de soya, jugo de limón y salsa de pescado con azúcar. El arroz generalmente se cocina primero y luego se agrega.

Algo un poco diferente es esta sopa de arroz que se encuentra en Tailandia. Esta abundante sopa combina arroz pegajoso al estilo tailandés con un caldo lleno de sabor mezclado con hierbas y verduras. El arroz generalmente se cocina primero y luego se agrega al caldo que ya tiene jengibre, ajo y hierba de limón.

Por lo general, se mezcla con salsa de pescado, jugo de lima y salsa de soja. Para albóndigas de comida más satisfactorias, se agrega pollo desmenuzado.

¿Dónde encontrarlo?

  • Red Sky Bar, Bangkok
  • Asador Nami Teppanyaki, Bangkok
  • Cocina de la jungla de D&E, Krabi

tom yum Goong

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Tom Yum Goong se basa en sabores picantes y ácidos. Tom Yum tiene menos calorías que tom kha y tom kha tiene más de 350. Sin embargo, en comparación con otras sopas famosas como la cebolla francesa, están muy por delante.

También conocida como sopa picante de camarones, esta sopa está llena de aroma con un sabor audaz y fragante. Hecho con chile, galanga, hojas de lima y salsa de pescado, la combinación con suculentos langostinos recién pescados hace que este plato sea para morirse. Tiene un vigorizante sabor agridulce picante, este es uno de los platos tailandeses más populares en Tailandia.

¿Dónde encontrarlo?

  • Huen Lamphun (Suan Phak)
  • Choy (Phuttha Monthon Sai 2)
  • el palo fierro

tom saep

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Esto a menudo se denomina la versión del norte de Tailandia de tom yum. Este plato tailandés picante y agrio se infunde con hojas de lima kaffir, albahaca tailandesa y hierba de limón.

Esta es la versión del norte de Tailandia del popular tom yum. Esta picante cocina tailandesa está infundida con hojas de lima kaffir, limoncillo y galanga, y albahaca tailandesa. Se suele preparar con carne de res pero se puede hacer con carne de cerdo o de pollo.

Se puede agregar a este plato una sopa bastante picante, salsa de pescado o tamarindo.

¿Dónde encontrarlo?

  • Han Thueng chiang mai
  • Cocina Jongjit Phuket
  • Krua Kao Kuk Phuket

Yen Ta fo (con fideos salteados)

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés? 🍜

El inusual color rosa de Yen Ta fo hace que este plato se destaque. Hecho con varios fideos, fideos fritos, fideos al curry, este plato tailandés es una sopa de fideos que se completa con cerdo con pollo.

Encontrará Yen ta fo en oferta en muchos lugares de comida callejera tailandesa y es popular en todo el país de Tailandia. Tiene un increíble color rosa que puede desanimar a algunos, pero prueba este plato. La sopa tiene una variedad de fideos, desde fideos de huevo hasta fideos al curry, pasta de camarones, y se sirve con un buen trozo de pollo o cerdo.

Un plato de Yen Ta Fo también puede acompañarse de varios condimentos de pescado, calamares, gambas e incluso tofu.

¿Dónde encontrarlo?

  • Cena en Praya Bangkok
  • Jay Jia Yentafo Bangkok
  • Khao Soi Mae Manee

Guay Tiew Reúa

Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Esto en realidad significa fideos y fue un plato chino adaptado a los platos tailandeses. Otra comida callejera popular en Tailandia es un plato de fideos con una diferencia.

También conocida como sopa de fideos, también es una sopa popular que se sirve en los restaurantes tailandeses y en los mercados de comida callejera. Este plato tailandés se servía originalmente en los barcos que serpenteaban por los canales de Bangkok. Este plato de fideos está hecho con fideos de arroz, se cocinan en un increíble caldo de consomé de res con una variedad de especias tailandesas que se pueden servir con pollo o cerdo.

Si está buscando una opción saludable, aquí hay una colección de ensaladas tailandesas.

¿Dónde encontrarlo?

  • elefante azul
  • Restaurante Suay
  • Restaurante Nuch’s Green Ta’lay

Ensaladas Tailandesas

Som Tam

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Originaria de Laos, Som Tam es la popular ensalada de papaya verde de Tailandia. La ensalada Som Tam Papaya está hecha con chiles tailandeses, ajo fresco, camarones secos, salsa de pescado y azúcar de palma para suavizar el golpe de la salsa de chile tailandés, cacahuetes, limas jugosas, tomates cherry: ¡delicioso!

Som Tam también se conoce como ensalada de papaya verde y generalmente se asocia con el norte de Tailandia. Som tam es una ensalada de papaya verde. Esta ensalada de papaya, que consta de tiras finas de papaya verde, también incluye judías verdes, tomates y cacahuetes tostados. La salsa picante se prepara con salsa de pescado, ajo, chiles y salsa de pescado con azúcar.

La salsa se puede ajustar para darle ese sabor a salsa de chile o jugo y salsa de pescado y puede ser una mezcla dulce y picante.

¿Dónde encontrarlo?

  • BOOST Café Phuket
  • Restaurante tailandés Takieng
  • SEDA Restaurante & Bar

Larb

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

No te confundas, Larb es una ensalada pero no una verdura. Es realmente un plato tailandés de ensalada de carne que se sazona con salsa de pescado, salsa de chile al estilo tailandés y arroz pegajoso para darle textura.

El larb está hecho con arroz tostado y es un plato de ensalada con mucha carne. Se introdujo como comida tailandesa desde China y ahora está profundamente arraigada en la cocina tailandesa.

Esta ensalada sazonada está repleta de hierbas picadas y khao khoua que es arroz molido tostado similar al arroz frito.

La base del plato es carne picada a mano de cualquier descripción, desde carne de res, pollo, cerdo e incluso pescado. Normalmente se combina con un agente agrio como el jugo de lima, aunque las combinaciones pueden ser infinitas.

¿Dónde encontrarlo?

  • Quince restaurante y bar
  • desayuno
  • Revolución del brócoli

Yum mamá

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Yum mama se conoce como una ensalada de fideos instantáneos. Sí, hecho con fideos instantáneos, este popular plato tailandés es casi tan popular como el pad thai. ¡Junto con los fideos, puedes agregar casi cualquier cosa!

Esta ensalada utiliza los fideos más famosos de Tailandia: fideos instantáneos. Úselo con una bolsita de sabor de su elección, un sabor favorito de la cocina tailandesa es Tom Yum. Esta es una gran ensalada cuando se mezcla con cualquier carne o pescado de su elección o incluso con gambas fritas al estilo tailandés.

¿Dónde encontrarlo?

  • Café Tartine
  • Café orgánico de la granja a la mesa
  • Ensalada de jardín de Ms.Chu

curry tailandés

Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

Vayamos al meollo de la cocina tailandesa y repasemos su famosa colección de curry, desde curry verde hasta pollo al curry.

En cuanto al curry, el curry tailandés y el curry indio tienen muchas similitudes, ya que ambos están hechos con una variedad de hierbas aromáticas y especias. Sin embargo, hay algunas diferencias significativas que deben destacarse.

  • La mayoría de los platos de curry tailandés usan leche de coco como ingrediente clave, por lo que tiene un sabor fresco y lechoso en comparación con un curry indio.
  • El curry tailandés usa limoncillo y lima kaffir, no los encontrará en el curry indio.
  • A diferencia del curry tailandés, el curry indio utiliza granos de pimienta y pasta de tomate.

Un plato de curry tailandés está hecho con pasta de curry tailandés y se parece más a un guiso. En Tailandia, el curry se conoce como Kaeng, que significa plato acuoso.

La mayoría de los curries tailandeses están hechos con pasta de curry tailandés. La pasta de curry se compone de una amplia gama de ingredientes, desde ajo, chiles, cebollas, cilantro y hierba de limón. La mayoría de las veces la pasta se mezcla con leche de coco, la encontrarás más en el sur de Tailandia. La región del norte de Tailandia prefiere usar más jugo de lima que leche de coco.

Al igual que el curry indio, la mayoría del curry tailandés se sirve con arroz, ya sea arroz frito o arroz glutinoso y, a veces, con fideos de arroz; el arroz glutinoso suele ser el acompañamiento más común.

En la cultura del curry tailandés existen 5 tipos diferentes de curry.

  1. Curry verde: el curry verde es un curry muy picante y cremoso. Obtiene su color de los chiles verdes que constituyen una gran proporción de los ingredientes. El curry verde es el que debe observar si está tratando de evitar un curry caliente.
  2. Curry rojo: una vez más, un curry ardiente, la pasta de curry rojo está hecha con chiles rojos, de ahí el color.
  3. Curry amarillo: en lo que respecta a la comida tailandesa, este es un curry suave.
  4. Penang Curry: una vez más, no tan picante como los demás, pero lleno de sabor. Por lo general, el único líquido es la leche de coco.
  5. Massaman Curry: un curry exótico que se originó en el centro de Tailandia.

curry masaman

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés??

Este curry tailandés suave es un híbrido de curry tailandés e indio. A medida que avanzan los platos, le da un sabor especiado uniforme pero no demasiado picante. Servido con arroz salteado o verduras, es uno de los mejores platos tailandeses.

El curry Massaman es probablemente uno de los platos tailandeses más fragantes. Este delicioso curry está elaborado con una colección de hierbas como el comino, la canela y el anís estrellado. El curry Massaman es probablemente uno de los curry menos picantes de la cocina tailandesa y es muy suave.

El curry se sirve con trozos de patatas y normalmente trozos de pollo, aunque se puede servir con combinaciones alternativas como fideos al curry.

¿Dónde encontrarlo?

  • La casa del curry suave
  • Brochetas y kuri
  • Ministerio del Cangrejo – Bangkok

Gaeng Ped Gai (Pollo al curry Tomoto)

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

La pasta de curry rojo utilizada en este plato del norte de Tailandia es fuerte. Dependiendo de su preferencia de chile, ¡puede hacer que sus ojos se llenen de lágrimas!

Este plato tailandés es básicamente un curry rojo con pollo. La pasta de curry consiste en chiles triturados con ajo, chalotes y hierba de limón, y es un favorito de la comida tailandesa. Se agregan tomates, berenjenas y champiñones y se cuecen a fuego lento en leche de coco. Muy bien servido con arroz frito o arroz jazmín.

¿Dónde encontrarlo?

  • Thara Tanga
  • Cocina tailandesa de Kurissara
  • Cocina tailandesa de Kurissara

Gaeng Keow Wan Gai (pollo al curry verde tailandés)

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Conocido popularmente como curry verde tailandés, el curry verde no es tan picante como el curry rojo y, de hecho, puede ser muy sabroso. Sirva con arroz frito, fideos de arroz o verduras salteadas.

Este es el equivalente al curry verde, una vez más servido con pollo. Como es curry verde, es picante y picante. La salsa picante se crea con leche de coco y se mejora con albahaca tailandesa y otras especias, lo que la convierte en un curry de coco caliente. Se come principalmente con pollo, pero se puede comer carne de res o mariscos como alternativa.

¿Dónde encontrarlo?

  • reina del curry
  • Ruen Mallika
  • mayo kaidee

Gaeng Panang Gai

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

También, de color rojo pero hay una diferencia real en textura y sabor. Este curry sigue siendo picante pero soportable y la especia se atenúa con leche de coco y cacahuetes.

Este es un curry más espeso que los demás y es una opción menos espesa. La pasta está hecha con salsa de pescado, pasta de gambas y pasta de curry rojo. Este curry cocinado a fuego lento tiene sabores y texturas apagados pero tiene una frescura que se logra mediante la adición de coco y lima kaffir.

¿Dónde encontrarlo?

  • Restaurante tailandés PEEPS
  • Cocina de la tía Aoy
  • Jok Khlong San

Otros platos tailandeses famosos

Pad Thai (uno de nuestros platos tailandeses favoritos)

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

Pad Thai es un plato salteado hecho con fideos fritos, camarones, pollo, huevo de maní y brotes de soja. En realidad, está clasificado como uno de los alimentos más deliciosos del mundo.

Pad Thai es uno de los platos de comida tailandesa más famosos que quizás ya haya experimentado, ya sea en la comida callejera o en los restaurantes tailandeses. Pad thai es bastante reconocible. Como la comida tailandesa es pad thai, es probable que hayas oído hablar de ella antes. Pad Thai es básicamente fideos fritos. Se compone de fideos de arroz. Los fideos de arroz pueden ser gruesos o delgados y generalmente se infunden con gambas, brotes de soja, huevos y cebolla. Pad Thai es un sabroso plato tailandés. En Tailandia, Pad Thai es normalmente un bocadillo y se sirve al más puro estilo tailandés. La comida tailandesa en su máxima expresión.

¿Dónde encontrarlo?

  • Pad Thai Fai Ta Lu
  • Baan Yai Phad Thai
  • Rock-Un

Khao Pad (No te lo puedes perder mientras estés en Tailandia)

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¿Qué tiene de especial este plato tailandés?

O más conocido como arroz frito tailandés, este plato tailandés muy saludable se prepara con salsa salteada y carne añadida. Se diferencia del arroz frito chino en que utiliza arroz jazmín.

Khoa Pad es un plato sencillo que se encuentra una vez más en los mercados callejeros para comer sobre la marcha. Este plato de arroz frito Khao Pad Thai se sirve en todas partes en Tailandia. Es básicamente arroz, huevo, ajo y opinión y luego básicamente lo que quieres agregarle. Todo se sofríe junto con el sabor mezclado para hacer un sabroso plato de arroz frito que hará cosquillas en tu paladar. Khao Pad es una gran comida para llevar.

Su primo relacionado, Khao Pad Sapparod, es un plato de comida tailandesa en versión piña que también es fácil de cocinar y tiene un toque de salsa de ostras, salsa de curry y jugo de lima con salsa de pescado.

¿Dónde encontrar esto?

  • Khao Tom Pla Kimpo
  • Khao Soi Samoe Chai
  • Pariente Khao

Pad Krapow – Pollo tailandés con albahaca

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¿Qué tiene de especial este plato?

También conocido como salteado de albahaca tailandesa, generalmente se come con arroz y huevo. En lo que respecta a la comida salteada, es un plato sabroso y solo toma 10 minutos cocinarlo.

Pad Krapo normalmente se hace con carne de cerdo picada o pollo picado y se fríe con albahaca tailandesa y chiles. Tiene un fuerte sabor a pimienta ya que la albahaca Thia tiene un sabor fuerte. Este plato normalmente se sirve con arroz frito al estilo tailandés o arroz pegajoso y se puede cubrir con un huevo frito. Un gran ejemplo de comida tailandesa.

¿Dónde encontrarlo?

  • Kuakai Nimman
  • Cocina a base de arroz de Meena
  • Chom

Diviértete en Tailandia…

Ahora que hemos tentado sus papilas gustativas, esperamos que adopte la cultura tailandesa y cocina tailandesa en tu visita Disfrute de la rica variedad gastronómica y de los suntuosos platos que se ofrecen en los restaurantes y mercadillos.

Preguntas comunes de los viajeros

¿La comida tailandesa se hornea alguna vez?

La comida tailandesa es predominantemente salteada, frita o a la parrilla, los tailandeses rara vez usan un horno para hornear alimentos.

Los platos de comida tailandesa son muy picantes, ¿usan chili en todos los platos?

No, no en todos los platos. De hecho, Kway Teow (sopa de fideos) es uno de los platos más populares y generalmente no contiene chile.

¿Puedo usar palillos? ¿Los tailandeses usan palillos para comer?

Por supuesto, puedes usar palillos si quieres. Sin embargo, los tailandeses nunca usan palillos. Los tailandeses usan tenedor y cuchara.

¿Los postres tailandeses se sirven fríos?

Si es helado de coco, sí; sin embargo, tradicionalmente los postres tailandeses se sirven tibios o calientes.

¿Los tailandeses siempre comen fuera?

Los tailandeses rara vez comen en casa. Es tan barato comer localmente que comprar los ingredientes y cocinar.

¿La comida tailandesa usa salsa de soja?

Si bien esto es popular en la comida japonesa y china, rara vez se usa en la comida tailandesa.

¿Cuál es el plato tailandés más popular?

El plato que más se come en Tailandia es Tom Yum Goong (sopa picante de gambas).

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Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

Los 20 mejores platos de comida tailandesa que no podrás resistir en 2022

1. ¿Cuál es el plato más emblemático de la comida tailandesa?

El plato más emblemático de la comida tailandesa es, sin duda, el Pad Thai. Esta deliciosa combinación de fideos de arroz salteados con camarones, pollo o tofu, acompañados de huevos, brotes de soja y salsa de tamarindo se ha convertido en un clásico de la cocina tailandesa.

2. ¿Qué platos picantes puedo probar?

Si te gusta el picante, no puedes dejar de probar el Tom Yum, una sopa caliente y picante con camarones, galanga, lemongrass y hojas de lima kaffir. Otro plato típicamente picante es el Laab Moo, una ensalada de cerdo picado con hierbas frescas, chiles y jugo de lima.

3. ¿Cuál es el plato más popular entre los tailandeses?

El plato más popular entre los tailandeses es el Arroz frito tailandés, también conocido como Khao Pad. Este plato simple pero sabroso se prepara con arroz frito al wok, acompañado de camarones, pollo, cerdo o vegetales, sazonado con salsa de pescado y condimentos.

4. ¿Qué postre tailandés es imprescindible probar?

No puedes resistirte al Mango Sticky Rice, un postre tradicional tailandés que consiste en arroz dulce de grano corto condimentado con leche de coco y servido con rodajas de mango fresco. Es el broche de oro perfecto para una comida tailandesa.

5. ¿Qué opciones vegetarianas ofrece la comida tailandesa?

La comida tailandesa es conocida por su oferta vegetariana diversa. Uno de los platos más populares es el Pad Pak Ruam, una mezcla de vegetales salteados con salsa de soja y ajo. También puedes disfrutar del delicioso Tom Kha Hed, una sopa de champiñones en leche de coco con hierbas y especias.

6. ¿Dónde puedo encontrar los mejores restaurantes tailandeses en España?

Referencia: Puedes encontrar una lista de los mejores restaurantes tailandeses en España en este enlace. Estos restaurantes te ofrecerán una auténtica experiencia gastronómica tailandesa sin tener que viajar al país.

7. ¿Qué bebidas son populares en la comida tailandesa?

Una de las bebidas más populares es el Thai Iced Tea, una bebida dulce hecha con té negro, azúcar y leche evaporada. También puedes disfrutar del refrescante Thai Iced Coffee o probar el famoso jugo de lima fresco conocido como Nam Manao.

8. ¿Cuáles son los ingredientes clave de la cocina tailandesa?

Algunos ingredientes clave de la cocina tailandesa son la lemongrass, la galanga, las hojas de lima kaffir, el cilantro, la salsa de pescado y el azúcar de palma. Estos ingredientes aportan a los platos tailandeses su característico sabor y aroma.

9. ¿Qué tipo de arroz se utiliza en la comida tailandesa?

En la comida tailandesa se utiliza principalmente el arroz de grano largo y, en particular, el arroz jazmín. Este arroz es fragante y suave, perfecto para acompañar platos principales o disfrutarlo solo.

10. ¿Cuál es el plato tailandés más picante?

El plato tailandés más picante es el Gaeng Pet, también conocido como curry rojo. Este curry se prepara con pasta de chile rojo, carne o mariscos y una variedad de verduras. Es picante y sabroso, ideal para los amantes del picante.


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